Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Condimento all'arancia e curry
10min
Salsa greca
10min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Mousse ai frutti rossi
4h
Dado di pollo
50min
Crema di pomodoro
30min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa bois boudran
10min
Salsa inglese al ribes
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h